] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Spann, Miriam : Vegan aus aller Welt

    Das Villa Vegana Kochbuch

    Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker »Vegan aus aller Welt« präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen. Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen. Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.


    Autor Spann, Miriam / Schmitt, Jens
    Verlag Ventil Verlag
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 267 S.
    Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.1 cm x B21.3 cm x D2.0 cm 811 g
    26.00
    Kartonierter Einband (Kt)
    ISBN: 978-3-95575-097-8
    Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen

    Über den Autor Spann, Miriam

    Miriam Spann ist Grafikdesignerin, Fotografin und eine passionierte vegane Köchin. Gemeinsam mit Jens Schmitt, der guten Seele des Hauses, betreibt sie seit 2013 die Villa Vegana auf Mallorca, in der schon bekannte Namen wie Mimi Kirk und Björn Moschinski in den Genuss der köstlichen Villa-Vegana-Küche kamen: www.villavegana.com.

    Weitere Titel von Spann, Miriam

    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft