] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Seiler, Christian : Reise zum Geschmack

    Zwölf kulinarische Ausflüge über die Grenze
    Jede Reise beginnt mit einer simplen Frage: Wie schmeckt das wirklich? Christian Seiler ist an Originalschauplätze gereist, um der Wahrheit auf die Spur zu kommen: Wie ist die Pizza in Neapel? Was zeichnet den gebratenen Hering in Stockholm aus? Wie bereiten die Leute von Nizza den Salade niçoise zu? Mit Rezepten zum Nachkochen, einschlägigen Adressen und jeder Menge nützlicher Reisetipps.
    Autor Seiler, Christian / Roost, Markus (Illustr.)
    Verlag Echtzeit
    Einband Buch
    Erscheinungsjahr 2010
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; farbige Illustrationen
    Masse H21.5 cm x B14.3 cm x D1.5 cm 295 g
    30.60
    Buch
    ISBN: 978-3-905800-47-0
    Vergriffen, keine Neuauflage

    Über den Autor Seiler, Christian

    Christian Seiler, geboren 1961, war Kulturredaktor der «Weltwoche», Chefredaktor von «Profil» und dem «Du»-Magazin und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema in der Wochenendbeilage «Das Magazin». Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt.

    Weitere Titel von Seiler, Christian