schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Rummel, Andreas: Fingerfood vom Grill

    Der neue Trend: Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

    Autor Rummel, Andreas
    Verlag Christian
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2023
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D1.8 cm 864 g
    Coverlag Christian (Imprint/Brand)
    Auflage 5. A.
    Verlagsartikelnummer 61005
    28.35
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-95961-005-6
    Lieferbar in 48 Stunden

    Über den Autor Rummel, Andreas

    Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

    Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.

    Weitere Titel von Rummel, Andreas