] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Rosenblatt, Lucas : Kirschen und Kirsch

    Köstliche und pikante Speisen aus erntefrischen Süss- und Sauerkirschen vergolden uns den Frühsommer. Ein Monat ist aber viel zu kurz, um von der göttlichen Frucht auch wirklich "satt" zu werden. Kein Problem. In diesem Buch hat die Vorratshaltung viel Platz bekommen. Mit den neuen "Konserven-Kreationen" ist man auch bestens gewappnet für die kirschenlose Zeit, eignen sich doch diese Köstlichkeiten auch für viele der rezeptierten Kreationen in der pikanten und süssen Küche. Auch der Kirsch - von der Herstellung über die Degustation bis zur Verwendung in der pikanten und süssen Küche - zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch
    Autor Rosenblatt, Lucas / Fassbind, Lukas
    Verlag Fona
    Einband Buch
    Erscheinungsjahr 2008
    Seitenangabe 90 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; Raster, farbig
    Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D1.2 cm 476 g
    Reihe Premium
    25.20
    Buch
    ISBN: 978-3-03780-338-7
    Lieferbar in 24 Stunden

    Alle Bände der Reihe "Premium"

    Weitere Titel von Rosenblatt, Lucas