schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Pilot, Andie: Schweizer Guetzli und andere Leckereien

    eine Kulturreise durch die heimischen Backstuben
    Ein unverzichtbarer Leitfaden zur Kunst des Backens von Schweizer Guetzli und Feingebäck: Mit seinen mehr als 40 leckeren Rezepten und über 100 inspirierenden Fotos, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, begeistert dieses Kochbuch sowohl Spitzenköche als auch backfreudige Familien. Die schweizerisch-kanadische Köchin Andie Pilot hat sich auf die Suche nach Schweizer Klassikern und zeitgenössischen Favoriten gemacht - vom bereits 1461 erstmals erwähnten Zürcher Tirggel über die Mailänderli ihrer Grossmutter bis hin zu den berühmten Basler Läckerli. Ergänzt mit historischen Fakten, lustigen Anekdoten und spannenden Geheimnissen ist dieses Buch ein Muss für alle Heimbäckerinnen und -bäcker - und wird sie über Weihnachten hinaus das ganze Jahr begleiten!
    Autor Pilot, Andie
    Verlag Bergli Books
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen farbige Illustrationen
    Masse H26.0 cm x B20.0 cm x D1.7 cm 680 g
    26.90
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03869-112-9
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Pilot, Andie

    Andie Pilot ist schweizerisch-kanadische Bloggerin, Kochbuchautorin und ausgebildete Konditorin. Sie lebt im Herzen des Emmentals und teilt ihre Leidenschaft für Schweizer Spezialitäten auf ihrem beliebten Blog helvetickitchen.com. Nach «Helvetic Kitchen» und «Drink Like the Swiss» ist dies ihr drittes Buch über die Schweizer Küche.

    Weitere Titel von Pilot, Andie