] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Imseng, Lukas : Backen mit Globi

    60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz
    Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Tru?ffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt. Backen macht Spass! Und das nicht nur der Mutter, nein, die ganze Familie kann daran teilhaben. Dieses Backbuch fu?r Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis su?ss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden fu?r Feste, fu?r den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

    »Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
    Zeitlupe


    Autor Imseng, Lukas / Pfenninger, Walter (Illustr.)
    Verlag Orell Füssli Kinderbuch 2
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 128 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden
    Masse H24.0 cm x B17.4 cm x D1.6 cm 469 g
    Coverlag Globi (Imprint/Brand)
    Auflage 6. A.
    Reihe Globi Kochbuch
    Verlagsartikelnummer 084
    26.80
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-85703-084-0
    Lieferbar in 24 Stunden

    Alle Bände der Reihe "Globi Kochbuch"

    Über den Autor Imseng, Lukas

    Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

    Weitere Titel von Imseng, Lukas