] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Ottolenghi, Yotam: Simple. Das Kochbuch

    Erstaunlich einfach - immer besonders! 
    Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie! 

    Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand: 
    Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in "Simple" komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood - je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet: 

    1. S (short on time): Schnell fertig. 
    2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten. 
    3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten. 
    4. P (pantry): Aus dem Vorrat. 
    5. L (lazy): Macht sich fast von allein. 
    6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht. 

    Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn? 

    Neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie: Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet!


    Autor Ottolenghi, Yotam
    Verlag Dorling Kindersley
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 320 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Mit Prägung und Lesebändchen; ca. 200 Fotografien und Illustrationen
    Masse H28.0 cm x B20.6 cm x D3.3 cm 1'388 g
    Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
    37.35
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-8310-3583-0
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Ottolenghi, Yotam

    Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.

    Weitere Titel von Ottolenghi, Yotam