] }
 
Close
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Lundström, Rain: Asia vegan

    50 asiatische Klassiker von Kimchi bis Ramen
    Fischsauce ohne Fisch, Ramen ohne Fleisch, Pad Thai ohne Garnelen und Palak Paneer ohne Käse? Mit »Asien vegan« begeben Sie sich auf eine abenteuerliche Reise durch die Küchen Japans, Chinas, Indiens, Vietnams, Koreas, Thailands, Malaysias und Indonesiens. Die vielen Klassiker, denen Sie unterwegs begegnen, enthalten keinerlei tierische Produkte. Das geht? Sie werden sehen, die Rezepte lassen sich ganz einfach zubereiten und geschmacklich rein gar nichts vermissen. Im Gegenteil, die Devise lautet »umami pur« - und das ganz ohne schlechtes Gewissen!"Asiatische Kochbücher gibt es viele. Diesem allerdings merkt man die handverlesenen Rezepte und die große Liebe zur asiatischen Küche ganz besonders an."
    25.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-95961-644-7
    Lieferbar in 24 Stunden
    Customers who bought this item also bought

    Hattab, Zineb: Taste of Love

    44.10
    Meine Rezepte - einfach und vegan

    Bird, Zacchary: The Vegan Butcher

    40.05
    The ultimate guide to plant-based meat

    Adank, Joel: Vegan unter 5 Fr

    33.20
    So macht günstig kochen Spass! Unsere 100 neuen Lieblingsrezepte für den Alltag