schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

    Moderne griechische Küche

    Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.

    Autor Kapageoroglou, Lazaros
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2023
    Seitenangabe 320 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; Farbfotos
    Masse H25.5 cm x B19.5 cm x D3.5 cm 1'338 g
    Auflage 2. A.
    Verlagsartikelnummer 03902148
    35.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03902-148-2
    Lieferbar in 24 Stunden