Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Imseng, Lukas: Backen mit Globi

    60 Rezepte salzig und süss aus allen Regionen der Schweiz

    Brote, Wähen (Blechkuchen), Torten, Trüffel, Patisserie, das alles entsteht in einer Backstube und lässt sich bei guter Anleitung wunderbar zu Hause umsetzen. In diesem Buch zeigt Globi den Kindern mit 60 Rezepten aus allen Regionen der Schweiz die vielen Seiten der Backkunst. In lustigen Bildern wird jeder Arbeitsschritt erklärt.

    Backen macht Spass! Dieses Backbuch für Kinder beinhaltet 60 tolle Rezepte von salzig bis süss, von einfach bis kompliziert, von bekannt bis unbekannt. Jeder wird darin das Passende finden für Feste, für den Alltag, ein Abendessen oder einen spontanen Besuch.

    »Die witzige Rahmengeschichte versetzt Jung und Alt richtig in Backlaune. Rein in die Schürzen!«
    Zeitlupe


    28.80
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-85703-084-0
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Imseng, Lukas

    Lukas lmseng 1961 in Saas-Fee geboren. Bäcker, Konditor, Confiseur, Hotelier  Selbständig mit eigenem Hotel und Bäckerei  Arbeitet als freischaffender Rezeptautor bei diversen Verlagen.

    Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig.

    Weitere Titel von Imseng, Lukas