] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Husar, Anna: Alpe-Chuchi Zentralschweiz

    75 einheimische Rezepte
    Die kulinarische Zentralschweiz bietet eine Reihe von genussvollen Gerichten und Entdeckungen. Wie in jeder anderen Alpenregion wurden hier die Alperzeugnisse wie Butter und Käse sowie Fleisch, Gemüse und hausgemachte Teigwaren in feinschmeckende Speisen verwandelt. Und für Abwechslung sorgten die Zutaten, die über den Gotthard aus dem Süden in die Innerschweizer Kantone gebracht wurden, wie Maisgriess oder Kastanien. Die schweizweit bekannten und beliebten Älplermagronen sowie typische regionale Gerichte wie Chügelipastete, Häfelichabis und Stunggis stammen von hier. In «Alpe-Chuchi Zentralschweiz» findet man insgesamt 75 über Generationen überlieferte Rezepte und einige ihrer modernen Versionen.
    Autor Husar, Anna
    Verlag Weber Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 220 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H23.4 cm x B16.4 cm x D2.3 cm 686 g
    35.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03818-204-7
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Husar, Anna

    Anna Husar, *1990, ist Kochbuchautorin und Foodstylistin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit der Bewahrung und leichten Modernisierung des traditionellen alpenländischen Essens. Von ihren unzähligen Reisen durch die Alpenregion bringt sie neue Rezepte sowie interessante Geschichten u?ber alpine Delikatessen mit. Gemeinsam mit ihrem Mann, Foodfotograf Antonio Husar, fu?hrt sie ein Fotostudio. Anna Husar lebt in Wien. www.alpenkoch.com

    Weitere Titel von Husar, Anna