] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Husar, Anna: Alpe-Chuchi Berner Oberland

    75 einheimische Rezepte
    Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
    Autor Husar, Anna
    Verlag Weber Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 240 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H23.0 cm x B16.0 cm x D2.5 cm 722 g
    35.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03818-148-4
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Husar, Anna

    Anna Husar, *1990, ist Kochbuchautorin und Foodstylistin. Seit mehreren Jahren beschäftigt sie sich mit der Bewahrung und leichten Modernisierung des traditionellen alpenländischen Essens. Von ihren unzähligen Reisen durch die Alpenregion bringt sie neue Rezepte sowie interessante Geschichten u¿ber alpine Delikatessen mit. Gemeinsam mit ihrem Mann, Foodfotograf Antonio Husar, fu¿hrt sie ein Fotostudio. Anna Husar lebt in Wien. www.alpenkoch.com

    Weitere Titel von Husar, Anna