Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Hildebrand, Julia Ruby: Pinsa

    55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!

    Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

    Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

    • Trend, trendiger, Pinsa!
    • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
    • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt

     

    31.05
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-95961-740-6
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Hildebrand, Julia Ruby

    Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.

    Weitere Titel von Hildebrand, Julia Ruby