] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Haefeli, Alfred (Hrsg.): Schweizer Küche|Cuisine Suisse|Swiss Cooking

    Kulinarische Reise durch die Schweiz, auf der es vieles zu entdecken und zu geniessen gibt Das gemeinsame Erbe in Kochtöpfen und auf Tellern verdanken Schweizer und Schweizerinnen der Armut der arbeitenden Vorfahren: den Bauern, den Alphirten, den Arbeitern und Arbeiterinnen, den Taglöhnern und Taglöhnerinnen. Überliefert wurden die einfachen Gerichte meist von den Müttern an die Töchter. Es kam auf den Tisch, was verfügbar war, mitbestimmt von Ernteglück und Jahreszeit. Unsere Vorfahren haben mit wenig Geld und Phantasie geschaffen, was wir Schweizer lieben: traditionelle Gerichte. Die 3-sprachige Schweizer Küche ist den Freunden in aller Welt gewidmet, ist aber auch für alle Liebhaber einfacher, ländlicher Gerichte eine Fundgrube.
    Autor Haefeli, Alfred (Hrsg.)
    Verlag Fona
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 96 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen EnglischFranzösischDeutsch
    Abbildungen GB; ca. 70 Farbfotos
    Masse H26.0 cm x B19.0 cm x D1.4 cm 537 g
    17.90
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03780-446-9
    Lieferbar in 24 Stunden

    Weitere Titel von Haefeli, Alfred (Hrsg.)