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    Haefeli, Alfred : Aargauer Chuchi

    Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland
    Die Küche des Aargaus hat einige Delikatessen zu bieten, die in keiner anderen regionalen Küche anzutreffen sind, man denke an die Rübelitorte oder den typischen Aargauerbraten mit Zwetschgen. Die Grundlage sind die bäuerlichen Produkte aus Hausgarten, Stall und Feld. Zunehmend engagieren sich die Produzenten für eine hohe Qualität ihrer Erzeugnisse, denn Massenproduktion ist ökologisch und wirtschaftlich nicht mehr interessant. Einige dieser leidenschaftlichen Bauern und Bäuerinnen werden in diesem Buch vorgestellt. Zudem erfährt der Leser viel Wissenswertes zu bekannten und unbekannten Lebensmitteln. Porträts: Urdinkel, Angus-Naturabeef, Hallwilerseefisch, Rohrer Zuchtforellen, Freiland-Poulets, Eichberg-Hofladen, Eier, Gemüse, Kirschen, Kirsch, Essig, Rapsöl, Honig, Käse, Wein, Süssmost, Bier Rezepte: Suppen, Salate, Süsse Vegi-Mahlzeiten, Pikante Vegi-Mahlzeiten, Mahlzeiten mit Fleisch, Mahlzeiten mit Fisch, Desserts, Kuchen und Torten, Kleingebäck
    Autor Haefeli, Alfred / Aargauer Landfrauen
    Verlag Fona
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2012
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; viele Food-, Landschafts- und Produzentenbilder
    Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D2.3 cm 831 g
    26.90
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03780-481-0
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Haefeli, Alfred

    Alfred Haefeli: Der Verleger, der sich immer mehr aufs Bücherschreiben verlegt, lebt seit 70 Jahren im Aargau und widmet dieses Buch allen Freunden und Bekannten in seiner Heimat. Seine treue Leserschaft wird sich jedoch schweizweit an den kernigen Porträts und den bodenständigen Rezepten freuen.

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