] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Grandits, Tanja : Kräuter

    vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
    Tanja Grandits, die Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, in denen sich die ganze Geschmacksfülle und der Nuancenreichtum der bunten und vielfältigen Welt der Kräuter entfaltet. Rezepte, die überraschen, erstaunen und inspirieren und für alle zuhause gut nachkochbar sind. Dazu erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden - vom süssen African-blue-Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und wunderbar delikate Shiso-Kresse bis zum anregend frischen Verveine-Kraut. Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing
    Autor Grandits, Tanja / Wissing, Michael (Fotogr.) / Andrée-Müller, Sanna (Gestaltet)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2015
    Seitenangabe 352 S.
    Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 2 schw.-w. Abb. 148 farb. Abb. Ktn.
    Masse H27.9 cm x B22.2 cm x D3.6 cm 1'824 g
    Coverlag AZ Fachverlage (Imprint/Brand)
    Auflage 4. A.
    Verlagsartikelnummer 805
    40.40
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03800-805-7
    innert 1-2 Tage lieferbar
    Verfügbarkeit: Am Lager

    Über den Autor Grandits, Tanja

    Tanja Grandits Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als 'Koch des Jahres 2014'. Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

    Weitere Titel von Grandits, Tanja