Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Gmür-Stalder, Judith: Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

    Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts

    Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autorinnen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, »Dahlienchips & Berberitzenreis«, haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autorinnen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.

    44.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03902-203-8
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Gmür-Stalder, Judith

    Judith Gmür-Stalder Freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin, Buchautorin und kulinarische Beraterin. Kathrin Fritz Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Zeitschrift und Buchautorin. Maurice K. Grünig Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin.

    Weitere Titel von Gmür-Stalder, Judith