Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Giacobbo, Tine: Eisvogel. Alle Sorten

    Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glu?cklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zu?richs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafu?r braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes fu?r eine Portion Glu?ck.

    44.10
    Buch
    ISBN: 978-3-906807-22-5
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Giacobbo, Tine

    Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant «Alpenrose» in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im «Limmatlädeli» und die Crêperie «Bei Babette» am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der «Zentrale für Gutes» anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr «Eisvogel» Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

    Weitere Titel von Giacobbo, Tine