Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Damaso, Nadia: Eat Better Not Less

    Die Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat. Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend "Eat better, not less". Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt: Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less» Was ist in meinem Küchenschrank? Küchenutensilien, Tipps & Tricks Superfood - meine Favoriten Frühstück Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & Gebacken Hauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemüse - Snacks für den kleinen Hunger Desserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake
    35.90
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03780-574-9
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Damaso, Nadia

    Nadia Damaso ist neben ihrer Ausbildung an der Film-Schauspielschule eine leidenschaftliche Food-Bloggerin (Blog: eatbetternotless.com) aus der Schweiz. Sie liebt es, zu experimentieren, und kreiert täglich neue Rezepte, auf die unterdessen Menschen auf der ganzen Welt warten.

    Weitere Titel von Damaso, Nadia