Close
(0) items items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Language
    Search

    Bieder, Daniela: GUET

    Schweizer Küche neu interpretiert

    GUET - mehr Worte braucht es nicht, um zu beschreiben, wovon dieses Kochbuch handelt. Es ist ein Kochbuch u?ber eine Schweizer Ku?che, mit der viele von uns gross geworden sind, die einen Teil unserer kulinarischen Identität ausmacht. Es geht um Mittagessen, die einst wöchentlich aufgetischt wurden, Nachtessen, die der Resteverwertung dienten oder um Klassiker, die man auch heute noch im Restaurant findet. Eine Ku?che, die warme Erinnerungen an fru?her weckt. Die rund hundert Rezepte sind mal herkömmlich und traditionell, mal aufgefrischt und mit u?berraschenden Twists versehen - allesamt zurechtgemacht fu?r den Esstisch von heute.

    44.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03818-413-3
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Bieder, Daniela

    Daniela Bieder ist freie Rezeptautorin mit Standbeinen in der Schweiz und in Paris. Ihre kulinarische Bildung begann mit einem Bachelor an der Universität fu?r Gastronomische Wissenschaften im Piemont. Auf die Theorie folgte die Praxis: Am Pariser Kochinstitut Le Cordon Bleu absolvierte sie das Grand Diplôme in «Cuisine» und «Pâtisserie». Dank ihrer Arbeit fu?r eine Schweizer Kochplattform ist Daniela Bieder Spezialistin fu?r kulinarische Trends und Traditionen in der Schweiz.

    Monika Hansen ist freie Stylistin mit langjähriger Erfahrung in den Bereichen Food und Interieur. Sie ist in der Schweiz, aber auch international tätig und ihre Arbeiten erscheinen in zahlreichen Magazinen, Kochbu?chern und Werbemitteln. Monika Hansens Passion ist der nordische Stil. Sie mag es clean, minimalistisch, aber immer mit persönlichem Touch und Atmosphäre. Diese Ästhetik verfolgt sie auch als Foodstylistin: Inszeniert sie Speisen, wird nie nur das Auge, sondern alle Sinne angesprochen.

    Claudia Link ist freie Fotografin mit dem Fokus auf Reportage, Food und Porträtfotografie. Sie arbeitet on location wie auch in ihrem eigenen Studio in der Nähe von Basel. Ihre grösste Leidenschaft ist die Reisefotografie. Zur Food-Fotografie kam sie zufällig. Ihre Reportagen und Rezeptstrecken sind jedoch mittlerweile fixe Grössen in diversen Schweizer Gastro- und Lifestylemagazinen. Claudia Link pflegt eine klare und saubere Bildsprache, Farben und Licht sind ihre liebsten Gestaltungelemente.

    Weitere Titel von Bieder, Daniela