] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Bertin, Sabine: Rössli Mogelsberg

    Das Kochbuch
    Das Hotel-Restaurant Rössli in Mogelsberg im schweizerischen Toggenburg entwickelte sich vom selbstverwalteten Alternativhotel in den späten 70er-Jahren zu einem erfolgreichen Ökohotel mit gehobener regionaler, saisonaler Bio-Küche, das in der Schweiz und über die Landesgrenzen hinaus bekannt und beliebt ist. Die monatlich wechselnden, 5-gängigen Gourmetmenüs von Sabine Bertin sind seit Jahrzehnten fester Bestandteil der Rössli-Speisekarte. Die Autorin ordnet jedes Menü einem Sternzeichen zu. Ist das Wassermannmenü zart, luftig und leicht, zeigt sich das Widdermenü feurig, scharf und frühlingshaft. Der Saison entsprechend werden im Stiermenü Wildblumen und Frühlingsgemüse verwendet, im Krebsmenü frische Tomaten und Melonen und im Jungfrau- und Waagemenü Pilze. Die 60 Gerichte sind schnell und einfach nach zukochen. Stimmungsvolle Fotos machen dieses Buch zu einer Augenweide und einem perfekten Geschenk für Liebhaberinnen der gehobenen Bioküche.
    Autor Bertin, Sabine
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 168 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 100 farb. Abb.
    Masse H25.0 cm x B25.0 cm x D2.3 cm 1'090 g
    53.90
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-03800-547-6
    Lieferbar in 24 Stunden