] }
 
schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Sortiment
    Filters
    Sprache
    Suchen

    Arrigoni, Katharina: Schweizer Brot

    Einfach gutes Brot backen
    Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut - Brot mit Laib und Seele» von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.
    Autor Arrigoni, Katharina
    Verlag Ringier
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 170 S.
    Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.8 cm x B21.5 cm x D1.7 cm 892 g
    Coverlag LandLiebe Edition (Imprint/Brand)
    35.10
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-906869-06-3
    innert 1-2 Tage lieferbar
    Verfügbarkeit: Am Lager

    Weitere Titel von Arrigoni, Katharina