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    Arrigoni, Katharina: Lieblingsbrote

    Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser
    Die Schweizer Brotkünstlerin und Autorin zeigt in ihrem zweiten Band, wie man bekömmliche und schmackhafte Brote mit sehr wenig Hefe, Sauerteigkulturen und Fermentwasser backt. Nebst den einfach aufbereiteten Grundlagen, vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Fülle von einzigartigen Rezepten werden auch Spezialthemen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes präsentiert. Mit diesem Buch gelingt das langsame Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Brotenthusiasten mühelos. Auch die stimmig inszenierten Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.
    Autor Arrigoni, Katharina
    Verlag Ringier
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 242 S.
    Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D2.4 cm 1'174 g
    43.20
    Fester Einband
    ISBN: 978-3-906869-24-7
    Lieferbar in 24 Stunden

    Über den Autor Arrigoni, Katharina

    Katharina Arrigoni arbeitete ursprünglich in der Werbebranche und entdeckte vor ein paar Jahren eher zufällig ihre grosse Passion für das «langsame» Brotbacken. Ihre detaillierten Rezepte sowie das nötige Basiswissen gibt sie anderen Brotkünstlern über ihren Blog und ihre Brotbackkurse weiter. Zudem entwickelt sie Rezepte für verschiedene Auftraggeber und inszeniert ihre Brote fotografisch als Kunstobjekte. Sie ist Autorin des Bestsellers «Schweizer Brot».

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